Ebook Materi Kuliah

29 September 2011 pukul 11:56 AM | Ditulis dalam Kuliah | Tinggalkan komentar
Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Mulai ngeblog lagi. Gara-gara disuruh sama Universitas, katanya sih setengahnya (atau tiga perempatnya) wajib punya blog ^^ Yaudah, aktifin lagi aja nih si elrangga yang udah lama nggak kesentuh. Semoga aja bisa awet dah, ndak ninggalin-ninggalin lagi. Amin…..

Oke, back to the point, di sini mau share tentang Materi Kuliah. Atau sekedar bacaan-bacaan saja untuk menambah ilmu tentang teknologi (karena setiap universitas/institut punya sistem yang berbeda). Oke, cekidot.

Continue Reading Ebook Materi Kuliah…

Rubik

17 Desember 2009 pukul 12:49 PM | Ditulis dalam Selingan, style | 3 Komentar
Tag: , , , , ,

Sudah seminggu saya bermain-main dengan barang yang namanya rubik. Setelah utak-atik dan atik-utak, akhirnya misteri rubik itu terpecahkan (bukan rubiknya yang pecah ^-^ )

trus caranya gimana???

Ada beberapa trik dasar untuk beginer.

Kamu bisa lihat video tutorialnya di link berikut:

part 1

part 2

part 3

part 4

part 5

part 6

part 7

part 8

Okay, itu video-video yang berhasil nuntun saya sampai bisa mendalami dasar-dasar main rubik. enjoy ur life! 😉


Entries dan komentar feeds.