STAN – Jalan Menuju Masa Depan

17 November 2011 pukul 12:10 AM | Ditulis dalam Kuliah | Tinggalkan komentar
Tag: , ,

Rasanya baru kemarin saya duduk di bangku kuliah, sampai pengumuman itu datang. STAN. Awalnya saya ragu, apakah saya akan diterima di sana? Setelah melewati tes yang beragam bentuknya (yang berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya), Alhamdulillah, saya diumumkan lolos seleksi STAN 2011. Tapi ketika saya melihat lokasi pendidikan yang harus saya jalani, saya sedikit galau 😮 Continue Reading STAN – Jalan Menuju Masa Depan…

Ebook Materi Kuliah

29 September 2011 pukul 11:56 AM | Ditulis dalam Kuliah | Tinggalkan komentar
Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Mulai ngeblog lagi. Gara-gara disuruh sama Universitas, katanya sih setengahnya (atau tiga perempatnya) wajib punya blog ^^ Yaudah, aktifin lagi aja nih si elrangga yang udah lama nggak kesentuh. Semoga aja bisa awet dah, ndak ninggalin-ninggalin lagi. Amin…..

Oke, back to the point, di sini mau share tentang Materi Kuliah. Atau sekedar bacaan-bacaan saja untuk menambah ilmu tentang teknologi (karena setiap universitas/institut punya sistem yang berbeda). Oke, cekidot.

Continue Reading Ebook Materi Kuliah…

Sistem Informasi

5 Juli 2011 pukul 9:28 PM | Ditulis dalam Kuliah | 15 Komentar
Tag: , , ,

Alhamdulillah, setelah melalui perjuangan yang cukup panjang, dengan peluh dan keringan yang mengalir deras (wkwkwkwk lebay mode:on), akhirnya bias diterima pada Jurusan Sistem Informasi – Universitas Brawijaya. Sebenarnya UB bukanlah universitas yang menjadi pilihan pertama saya pada SNMPTN 2011, Tapi mungkin memang di sini jalan saya, jadi jalani saja.

Setelah diterima pada jurusan ini, mulai deh cari info tentang Sistem Informasi.

Lhooo…. kok baru cari tahu??? Apa belum tahu sebelumnya??? Kalau belum tahu, kenapa dulu milih itu??? Continue Reading Sistem Informasi…


Entries dan komentar feeds.