Virtual Villagers Pack – Game Ringan Pelepas Lelah

15 Desember 2011 pukul 11:23 AM | Ditulis dalam Game | 1 Komentar
Tag: , , , , ,

Akhir-akhir ini saya disibukkan dengan berbagai macam kegiatan (untuk masa depan saya). Mulai dari pergi dalam perantauan, jauh dari kampung halaman, menemui sesuatu-sesuatu (semua-semua) yang baru, dan cara hidup yang baru. Tapi saya (harus) menerimanya, karena ini semua untuk saya, untuk masa depan saya.

Eh, kok malah curhat…. Oke deh, kemudian saya bingung juga di perantauan. Cari-cari mini game di internet (setelah melalui berbagai macam rintangan, akhirnya saya menemukan koneksi internet yang lumayan asyik). Saya teringat game yang dulu pernah saya mainkan saat SMA. Namanya virtual villagers. Dan ternyata, game tersebut memiliki berbagai macam seri. Langsung saja download dan mainkan….. Continue Reading Virtual Villagers Pack – Game Ringan Pelepas Lelah…

Iklan

Ebook Materi Kuliah

29 September 2011 pukul 11:56 AM | Ditulis dalam Kuliah | Tinggalkan komentar
Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Mulai ngeblog lagi. Gara-gara disuruh sama Universitas, katanya sih setengahnya (atau tiga perempatnya) wajib punya blog ^^ Yaudah, aktifin lagi aja nih si elrangga yang udah lama nggak kesentuh. Semoga aja bisa awet dah, ndak ninggalin-ninggalin lagi. Amin…..

Oke, back to the point, di sini mau share tentang Materi Kuliah. Atau sekedar bacaan-bacaan saja untuk menambah ilmu tentang teknologi (karena setiap universitas/institut punya sistem yang berbeda). Oke, cekidot.

Continue Reading Ebook Materi Kuliah…

POWER SOUND EDITOR FREE

2 Oktober 2009 pukul 9:58 PM | Ditulis dalam PC, software | 6 Komentar
Tag: , , , , , ,

splash

Katanya suruh update ni. Bingung mau update apa. Emmmm,,,, mikir-mikir aq seneng musik. apa upgrade soal music aja ya? Eh,, kepikiran. Mending upgrade tentang musik yang berhubungan dengan dunia IT. MUSIC EDITOR. Ya, itu yang akan jadi posting-ku kali ini.

Continue Reading POWER SOUND EDITOR FREE…

MXit

10 Juli 2009 pukul 3:28 PM | Ditulis dalam Mobile, software | 15 Komentar
Tag: , , , ,

mxit

Mungkin udah banyak yang tau banget aplikasi ini. Tapi tidak semua yang tau itu, mengerti. Disini kita akan singgung sedikit banyak soal MXit. Aplikasi Mobile (bisa juga diakses lewat komputer) yang digunakan untuk chat dan lain-lain, dan super murah, seakan gratis! Kamu juga bisa dapat teman baru disana!

Yuk mulai bahas aja yuk…..

Continue Reading MXit…

SEHAT LEWAT B.I.O.S v.1

25 Juni 2009 pukul 9:01 PM | Ditulis dalam PC, tips | 9 Komentar
Tag: , , , , , ,

bios

Setiap PC, pasti punya BIOS (Basic Input/Output System). Kamu bisa melakukan setting pada komputermu disini. Dan bisa mengetahui tentang segala I/O di motherboardmu. Disinilah salah satu jalan buat kita, guna menjaga kesehatan PC kita. Kamu bisa masuk ke menu BIOS, sesaat sebelum OS komputermu melakukan booting. Cukup tekan aja Del, atau F2.

Langsung aja, bahas isinya…

Continue Reading SEHAT LEWAT B.I.O.S v.1…

Laman Berikutnya »


Entries dan komentar feeds.