Daftar Hadir

Tulis alamat BLOG kamu di sini ya!

Biar banyak temen gitu… ^^

Be My Best Friend !

29 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Semoga tetap semangat menulis… Tulisan seputar komputerIT seperti tulisan di blog ini sangat berguna… Salam

    Popop

    Tukang coret

  2. salam kenal
    thanks for commenting in my ordinary blog ^_^

    bole tukeran link?
    see at ardnt.wordpress.com

    regards,
    andriy

  3. halooo salam kenal 4 U L….. (kecuali sama yang punya blog)
    hiiihiiiihhiiiii…….. monggo silakan di kunjungi blog saya….. and *Peace*

  4. Salam Bro…
    ne aQ kasih award buat kamu,,
    moga dengan ini dapat mempererat tali silaturahmi kita dan juga tambah semangat ngeblognya.
    untuk melihat awardnya Klik disini untuk melihat award

  5. Hadiiirrr…….

  6. Hadir juga!! Salam kenal…

    • Yup!!! 😉

      Mbok yo link-nya jangan disembunyikan ya!

  7. Ni Q hadir sob 🙂

  8. ku ikutan donk…

    http://www.arexkediri.wordpress.com

  9. Makasih bro, link anda masih dalam proses, tunggu ya, pasti aku pasang, coz linknya mau ku pindah ke halaman. makasih.

    • Woukey sob! Tak nanti yo! 😆

  10. sip… udah jadi bro…

    check it out…
    di sini
    http://arexkediri.wordpress.com/tukeran-link-yuk/

  11. maseee…

    saya masukin link na ya…

    saya pung link su masuk..

    wkwk

  12. halo bro. numpang pasang link ya..

    http://dismas070492.wordpress.com/

    • Oke! Kunjung2 lagi ya! 😉

  13. awak udah isi daftar hadir bro..hehehe

  14. Hellooooo
    Kok sepi ya? Tuan rumahnya kemana?
    wah sama kita yaa … sudah jarang OL.

    • eh,, iya. hla tante knpa jadi jarang oL??

  15. sepiiiii…

  16. Absent Gan!

  17. Selamat Pagi Dunia.
    Salam persahabatan dari http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/

    • Kok linknya ke wp-admin? apa mau disuruh login di situ? 😀
      Cukup alamat blog aja.
      Makasih atas kehadirannya (^_^)

      • sory kebablasan, tolong diedit sekalianhe,he . . .
        Link elrangga udah duduk manis di blog saya. O ya, sekalian di colek facebook yg disidebarnya ya. kalo suka seh gan/
        Tengkyu.

      • oka

  18. Assalamu’alaikum. Wr. Wb.
    Saya datang ikut meramaikan lagi gan,
    http://irfanhandi.wordpress.com/2011/08/11/i-am-come-back-brother/
    Sekalian konfirmasi untuk edit link saya gan.
    terima kasih.

  19. berkunjung sob

  20. Assalamualaikum…
    numapang eksis bang…
    salam kenal, nuhun,,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s


Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: